Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • «Детский доктор» на Ерошевского
    Рекомендуем посмотреть сериал "Один литр слез" (яп. "Ichi Rittoru no Namida") — это японская телевизионная драма, основанная на реальных событиях и дневниках Эйко Айхира, девушки, которая столкнулась с неизлечимым неврологическим заболеванием — боковым амиотрофическим склерозом (БАС). Главная героиня, Ая Ихара, действительно существовала, и она вела дневник о своей жизни, борьбе с болезнью и своих чувствах.

    Болезнь приводит к прогрессирующей утрате координации и контроля над мышцами, что в конечном итоге приводит к параличу. Ая решила записывать свой опыт, свои чувства и переживания в своем дневнике. Она продолжала бороться с болезнью, проявляя вдохновляющую силу духа и стойкость.

    Главный упор в сюжете делается на отношениях Аи и ее семьи, а также на ее дружбе с Харуто, парнем из ее класса, который стал ее поддержкой и опорой в трудные времена. Сюжет охватывает эмоциональные и трудные моменты жизни Аи, а также влияние ее болезни на окружающих.
    Источник: https://vk.com/wall-210997860_976
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • «Детский доктор» на Ерошевского
    С самого начала своего развития мозг ребенка формирует первые схемы, которые регулируют его эмоциональные реакции. Первые две эмоции, которые он осознает, противоположны друг другу: ощущение спокойствия и расслабленности, и ощущение стресса и напряжения. Эти эмоции начинают формироваться уже примерно с двухмесячного возраста и постепенно превращаются в более сложные чувства по мере роста.

    Эмоциональное развитие происходит постепенно, строится по слоям, каждый из которых более сложен, чем предыдущий. Стрессовая реакция, например, формируется сразу же с рождения и продолжается до трех лет, в то время как эмпатия и зависть начинают развиваться примерно со второго года жизни и до десяти лет.

    Важно окружить ребенка любовью и заботой, чтобы его мозг получал правильные эмоциональные стимулы. Недостаток внимания или даже жесткое обращение могут вызвать нестабильные мозговые волны, которые могут подавить ощущение счастья у ребенка и привести к появлению тревоги и чрезмерного стресса, что, в свою очередь, может оказать негативное воздействие на его развитие.
    Источник: https://vk.com/wall-210997860_982
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • «Детский доктор» на Ерошевского
    Уважаемые родители, сегодня вы можете задать вопросы логопеду-дефектологу!

    Специалист нашего медцентра ответит на них в ближайшее время.

    Записаться на консультацию можно по телефону 8 846 300 43 43.

    * Обращаем Ваше внимание на то, что ответы на Ваши вопросы основываются на сведениях, предоставленных Вами и носят рекомендательный характер!

    #логопедсамара
    #логопеддефектолог
    Источник: https://vk.com/wall-210997860_985
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • «Детский доктор» на Ерошевского
    Офтальмология в «Детском докторе».

    ✅ Приём детей от 0 до 18 лет.
    ✅ Диагностика и лечение офтальмологических заболеваний.
    ✅ Подбор очков.
    ✅ Современное оборудование для коррекции зрения.

    ☎ Записаться на консультацию к офтальмологу можно по телефону 8 846 300 43 43.

    #дд_услуги
    Источник: https://vk.com/wall-210997860_986
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение