Доброго дня, друзья!😊
Лето набирает обороты ☀️🍀
Хочется и полакомиться иногда, и фигуру не испортить к отпуску на море.
Поэтому предлагаем вам несложный, но вкусный, а главное пп-рецептик:
🍌 Банановый чизкейк
✅ Ингредиенты:
Для основы
100г овсяных хлопьев
70г спелого банана
1 белок
1/2 ч.л. подсластителя
Для начинки
1 яйцо
1 желток
200г творога
125г мягкого творога
30г кукурузного крахмала
200г банана
Щепоть ванилина
50г подсластителя
👩🍳Готовим:
Перемалываем овсяные хлопья в кофемолке (слегка).
Разминаем банан вилкой, добавляем хлопья, разрыхлитель, белок и перемешиваем.
Выкладываем в форму, формируем дно и бортики.
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем основу примерно 15 минут.
Для начинки все ингредиенты кроме банана взбиваем в блендере.
Банан режем на кусочки, вмешиваем в творожную массу, выкладываем на слегка остывший корж.
Выпекаем при 180 градусов около 40-45 минут.
Приятного аппетита!🤗
Ваш МЦ "Открытие"
Лето набирает обороты ☀️🍀
Хочется и полакомиться иногда, и фигуру не испортить к отпуску на море.
Поэтому предлагаем вам несложный, но вкусный, а главное пп-рецептик:
🍌 Банановый чизкейк
✅ Ингредиенты:
Для основы
100г овсяных хлопьев
70г спелого банана
1 белок
1/2 ч.л. подсластителя
Для начинки
1 яйцо
1 желток
200г творога
125г мягкого творога
30г кукурузного крахмала
200г банана
Щепоть ванилина
50г подсластителя
👩🍳Готовим:
Перемалываем овсяные хлопья в кофемолке (слегка).
Разминаем банан вилкой, добавляем хлопья, разрыхлитель, белок и перемешиваем.
Выкладываем в форму, формируем дно и бортики.
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем основу примерно 15 минут.
Для начинки все ингредиенты кроме банана взбиваем в блендере.
Банан режем на кусочки, вмешиваем в творожную массу, выкладываем на слегка остывший корж.
Выпекаем при 180 градусов около 40-45 минут.
Приятного аппетита!🤗
Ваш МЦ "Открытие"
Источник: https://vk.com/wall-132614848_3150
Пост №30010, опубликован 15 июн 2024