Вкуснейшей пятницы, друзья!🍁
🧡Вкуснейшее блюдо греческой кухни - тыква с базиликом, оливковым маслом и чесноком. Тыква по-гречески точно станет одним из любимейших блюд! Ловим рецептик:
✅Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
👩🍳Готовим:
Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем крупным кубиком. В сковороде с оливковым маслом обжариваем тыкву до румяности. Добавляем соль, перец и сушеный базилик, томатную пасту.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к тыкве. Перемешиваем.
Перекладываем тыкву в форму для запекания. Добавляем воду. Накрываем форму фольгой и запекаем тыкву в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовую тыкву по-гречески достаем из духовки и подаем как гарнир к основному мясному или рыбному блюду.
Приятного аппетита!
Ваш МЦ "Открытие"
________________________________
#тольятти #самара #ульяновск #похудетьтольятти #похудетьульяновск#похудетьсамара #рецептыизтыквы
🧡Вкуснейшее блюдо греческой кухни - тыква с базиликом, оливковым маслом и чесноком. Тыква по-гречески точно станет одним из любимейших блюд! Ловим рецептик:
✅Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
👩🍳Готовим:
Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем крупным кубиком. В сковороде с оливковым маслом обжариваем тыкву до румяности. Добавляем соль, перец и сушеный базилик, томатную пасту.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к тыкве. Перемешиваем.
Перекладываем тыкву в форму для запекания. Добавляем воду. Накрываем форму фольгой и запекаем тыкву в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовую тыкву по-гречески достаем из духовки и подаем как гарнир к основному мясному или рыбному блюду.
Приятного аппетита!
Ваш МЦ "Открытие"
________________________________
#тольятти #самара #ульяновск #похудетьтольятти #похудетьульяновск#похудетьсамара #рецептыизтыквы
Источник: https://vk.com/wall-132614848_3306
Пост №30522, опубликован 18 окт 2024