✅ Отличительная особенность Клинического Госпиталя ИДК - собственная ресторанная служба, которая обеспечивает пациентов госпиталя здоровой и вкусной едой.😊
🥗В рацион включены все основные группы продуктов: мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, хлеб и хлебобулочные изделия, растительные масла, сливочное масло, овощи, фрукты, ягоды, сахар и кондитерские изделия.
При нахождении в круглосуточном стационаре предлагается 5-ти разовое питание. При этом в меню учитываются предпочтения пациента, а также медицинские рекомендации.🙌
📍Мясо различного вида: курица, индейка, говядина, нежирные сорта свинины, язык, утиное филе.
📍Рыба: судак, семга, треска.
📍Морепродукты: тигровые креветки, осьминоги, кальмары.
📍Количество белка в рационе увеличено с помощью творога и сыра. Молоко и молочные продукты предлагаются в термически обработанном виде: сырники, творожная запеканка, омлет.
📍Очень важно, чтобы рацион кормящей матери содержал достаточно пищевых волокон, стимулирующих двигательную активность кишечника. С этой целью ежедневное меню включает значительное количество овощей, подвергнутых тепловой обработке (морковь, свекла, цуккини, тыква, брокколи, цветная капуста).
📍Фрукты в запеченном виде.
📍Морсы из клюквы, вишни, напиток из шиповника, различные компоты.
❗В случае заболеваний беременных и кормящих женщин, при которых требуется лечебное питание, используется номерная система диет.
Для всех остальных пациентов госпиталя также используется номерная система диет, которая именуется еще диетическими (лечебными) столами. Некоторые из них имеют несколько вариантов, и применяются в зависимости от стадии и особенностей течения того или иного заболевания.
✅ Особое внимание обращаем, что вся еда упаковывается в посуду, специально предназначенную для термобоксов и доставляется непосредственно в палату пациенту приветливым официантом. 😊
✅ Термобокс хранит тепло до 2-ух часов, поэтом пациент может принять пищу в удобное для него время. Гости, посещающие пациента, могут заказать себе еду в палату или покушать в уютном кафе на первом этаже.🙌
С заботой о Вашем здоровье 🧡
🥗В рацион включены все основные группы продуктов: мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, хлеб и хлебобулочные изделия, растительные масла, сливочное масло, овощи, фрукты, ягоды, сахар и кондитерские изделия.
При нахождении в круглосуточном стационаре предлагается 5-ти разовое питание. При этом в меню учитываются предпочтения пациента, а также медицинские рекомендации.🙌
📍Мясо различного вида: курица, индейка, говядина, нежирные сорта свинины, язык, утиное филе.
📍Рыба: судак, семга, треска.
📍Морепродукты: тигровые креветки, осьминоги, кальмары.
📍Количество белка в рационе увеличено с помощью творога и сыра. Молоко и молочные продукты предлагаются в термически обработанном виде: сырники, творожная запеканка, омлет.
📍Очень важно, чтобы рацион кормящей матери содержал достаточно пищевых волокон, стимулирующих двигательную активность кишечника. С этой целью ежедневное меню включает значительное количество овощей, подвергнутых тепловой обработке (морковь, свекла, цуккини, тыква, брокколи, цветная капуста).
📍Фрукты в запеченном виде.
📍Морсы из клюквы, вишни, напиток из шиповника, различные компоты.
❗В случае заболеваний беременных и кормящих женщин, при которых требуется лечебное питание, используется номерная система диет.
Для всех остальных пациентов госпиталя также используется номерная система диет, которая именуется еще диетическими (лечебными) столами. Некоторые из них имеют несколько вариантов, и применяются в зависимости от стадии и особенностей течения того или иного заболевания.
✅ Особое внимание обращаем, что вся еда упаковывается в посуду, специально предназначенную для термобоксов и доставляется непосредственно в палату пациенту приветливым официантом. 😊
✅ Термобокс хранит тепло до 2-ух часов, поэтом пациент может принять пищу в удобное для него время. Гости, посещающие пациента, могут заказать себе еду в палату или покушать в уютном кафе на первом этаже.🙌
С заботой о Вашем здоровье 🧡
Источник: https://vk.com/wall-43929469_47023
Пост №9344, опубликован 19 июл 2023